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  • 토탈스위스와 혈관질환(고혈압 이야~~
    카테고리 없음 2020. 1. 15. 00:07

    ​ ​ ​ ​ ​ 현대인이 앓고 있는 질병 중 80%가 혈관 질환에 해당할 것이다.하지만 의학계에서는 아직 이 질병에 대한 분명한 대책을 제시하지 못하고 있습니다, 왜 그럴까요?


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    혈관질환은 외부가 아닌 몸속에서 스스로 생긴 병이기 때문입니다.원인이 환자 본인에 있기 때문에, 병원에는 근본적인 해결책이 없는 것입니다.현대의학에서는 물리적으로 혈관을 청소할 방법이 없고 약은 증상을 완화시킬 뿐이므로 평생 먹어도 병이 낫지 않습니다.결국 환자 본인이 문제를 해결할 수 밖에 없습니다.​​​​​​​​


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    우리 몸에서 가장 산소를 필요로 하는 곳은 바로 "신장"입니다.키는 산소가 충분해야 제 기능을 합니다.신장에 산소가 부족하면 신장 위의 부신으로부터 뇌로 통지합니다.통지를 받은 뇌는 심장에 혈액의 압력을 증가시켜 신장에 산소를 더 공급함으로써 신장의 산소 부족 문제를 해결합니다.이렇게 혈압이 상승해서 높은 혈압에 걸립니다.​​​​


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    높은 혈압 환자는 70%이상이 신장의 산소가 부족할 것이다.통계에 따르면 70~80%의 높은 혈압 환자가 '혈관 파열'이 없다'신부전'에서 사망했다.대부분의 사람들은 방향을 잘못 잡고 있습니다."혈압을 낮추는 약"은 신장에 산소를 공급하지 않습니다.그렇기 때문에 죽을 때까지 먹어야 하는 것이다.지금까지 "혈압을 낮추는 약"을 먹고 높은 혈압이 좋아진 사람은 없습니다.​​​​



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    콜레스테롤이 높으면 혈액이 잘 통하지 않기 때문에 산소를 수송하는데 더 큰 힘이 들고 혈압도 높아져 고혈압에 걸립니다.지방과 단백질로 이루어진 콜레스테롤 중단 단백질이 많고 지방이 적은 콜레스테롤을 고밀도 콜레스테롤(HDL)이라고 하게 될 것이다.HDL은 간에서 수치를 조절할 것이다.HDL 수치에 사건이 있다면, 그 기능을 완수하고 있지 않다는 것을 의미한다.​​​​


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    지방이 많고 단백질이 적은 콜레스테롤을 저밀도 콜레스테롤(LDL)이라고 할 것입니다.LDL은 우리 몸에서 사용되는 곳이 굉장히 많은데, 너무 많을 경우 혈액을 뭉치면서 혈관질환을 하나로 만듭니다.​​​​


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    "중성지방은 탄수화물, 단백질, 지방을 우리 몸 안에서 쓰고 남은 것으로 만들어집니다.지구력과 면역력을 높이는데 필요하지만 과도한 경우 혈관을 막습니다.콜레스테롤이 혈관 한쪽만 막는 것과 달리 중성지방은 혈관 전체를 막습니다."심장을 막으면 심근경색,뇌를 막으면 중풍,피질층을 막으면 파킨슨병,기억신경을 막으면 노인성 치매가 됩니다 병명은 다 다르지만 결국 다 혈관이 막혀 생깁니다.​​​​



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    고혈압 환자는 신장에 충분한 산소를 제공하기만 해도 질병을 해결할 수 있습니다.산소의 사고는 이렇게 본인 중요하고, 토털 스위스가 산소를 강조하는 것도 그 이유이다.몸에 산소가 충분히 제공될지는 혈액 속의 철분이 얼마나 본인이 되느냐에 따라 영향을 받습니다.하지만 부족한 철분을 채우기 위해서는 당신 타케시 본인 많은 시간이 소요됩니다.​​​​


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    그래서 토탈스이스 제품은 철분을 재공하는 것은 물론, 적혈구 안의 철분의 형질을 순간적으로 바꾸어 더 많은 산소를 재공할 수 있게 한다. 자연에서 유래한 성분이 생기는 하나일 것.매우 안전하고, 매우 효과적입니다.​​​​


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    콜레스테롤을 저하시키기 위해서는 오메가 3이 좋슴니다.그러나 도시의 오메가 3은 가장 필요한 뇌, 눈, 신장에 가지 않슴니다.간에서 제일 먼저 갑니다그래서 오래 먹으면 지방간에 걸려요.​ ​ ​ ​ 좋은 오메가 3는 혈관 속에 들게 해야 합니다.혈관에 들어가야 뇌, 눈, 신장까지 도달할 수 있습니다.방법은 수용성으로 만드는 것입니다.수용성은 점막으로 흡수되기 때문에 즉시 혈관으로 들어갑니다.이것이 바로 핏솔루션오메가 3입니다.​​​


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    역시한 생선에서 추출하는 오메가 3는 냄새가 덱무 심할 것입니다.그렇게 해서 동물성이다.​​​​


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    도가면 스위스는 건강한 먹거리를 추구하기 때문에 생선에서 추출하지 않았습니다.오메가 3는 고기 자체가 갖고 있는 성분이 없습니다.물고기가 어느 해초를 먹었고, 그것이 생선 중 오메가 3(피시 오쵸쯔)을 만든 것 이다니다.그러므로 토가면 스위스는 그 해초를 찾아냈습니다.핏솔루션오메가 3은 채식 이다니다.물고기가 아니라 해조류에서 추출했기 때문이라고 합니다.해조류라 비린내도 적습니다.그러나 물고기의 오메가 3과 같습니다.이 해초를 먹고 물고기가 오메가 3를 만듭니다.​​​​


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    2020년에 발매되 토카묘은, 스위스 오메가 3입니다.혈관으로 갈 수 있는 수용성으로 해조에서 추출한 식물성이며, 가장 중요한 사실은 국내에서 유 1 하게 분야의 형태입니다.​​​​


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    먹을 만하고 흡수율이 떨어지는 태블릿(알약)이나 캡슐 모양으로 만들지 않았습니다.분말 모양으로 만들어야 하는데 먹기 쉽고 흡수율도 훨씬 높습니다.토가면 스위스만이 가진 제조 기술이다.국내에서는 토간트 스위스에만 있습니다.​​​​​​


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